Lieferung innerhalb 1-3 Werktage
Bezahlmöglichkeiten
Vorbestellung möglich
Kostenloser Versand*

Hervé This-Benckhard

Folgen
Nicht mehr folgen

Hervé This-Benckhard forscht am Collège de France in Paris über die Physik und Chemie des Kochens...

Über Hervé This-Benckhard

Biografie

Hervé This-Benckhard forscht am Collège de France in Paris über die Physik und Chemie des Kochens und lehrt an der Faculté des Sciences et des Techniques in Tours. Er ist stellvertretender Chefredakteur der Zeitschrift „Pour la Science“ und Ehrenmitglied von „Les Toques blanches“ dank seiner Verdienste um die physikalisch-chemischen Grundlagen der Kochkunst.

Genre
Bücher von Hervé This-Benckhard umfassen diese Genres: Ratgeber-Gesundheit
  • Essen,
  • Kochen,
  • Molekularküche,
  • Naturwissenschaften,
  • Rezepte

Die bekanntesten Bücher von Hervé This-Benckhard

Kommentare zum Autor

Antwort zu „Neuauflage.“
Piper Verlag am 07.08.2023

Das aktuelle Buch von Hervé Thies-Benckhard unterscheidet sich inhaltlich nicht von der 4. Auflage 2002. Es ist eine Wiederveröffentlichung. Herzliche Grüße, Ihr Piper-Team

Neuauflage.
L.Könekamp am 17.07.2023

Guten Tag, Unterscheidet sich die aktuelle Auflage von der 4. Auflage November 2002 inhaltlich? Danke für ein kurzes Feedback!

Schreiben Sie einen Kommentar
(* Pflichtfeld)

Hervé This-Benckhard - NEWS

Erhalten Sie Updates zu Neuerscheinungen und individuelle Empfehlungen.

Beim Absenden ist ein Fehler aufgetreten!

Hervé This-Benckhard - NEWS

Sind Sie sicher, dass Sie Hervé This-Benckhard nicht mehr folgen möchten?

Beim Absenden ist ein Fehler aufgetreten!

Abbrechen